MENU DEL PRANZO
Il sabato e la domenica sempre aperti dalle 12 alle 16, è consigliabile la prenotazione.
Dal martedì al venerdì aperti su richiesta.
Cavolfiore e missultin
Gamberi capesante olandese e cedro
Plin di toma in brodo di funghi
Ravioli parmigiano e cipolle
Verza miele e camomilla
Ombrina e sedano rapa
Eramisù
Carciofo barbabietola e topinambur
Formula 4 piatti (3 salati 1 dolce) 55 € – bevande escluse
Formula 6 piatti (5 salati 1 dolce) 70 € – bevande escluse
Formula 8 piatti (6 salati 2 dolci) 80 € – bevande escluse
Le proposte possono essere soggette a variazione in base alla reperibilità e stagionalità degli ingredienti
MENU CARNIVORO
Tutti i piatti possono essere ordinati alla carta
Menu completo euro 60 – bevande escluse
Maialino, miele e radici*
euro 16
Bottoni, coniglio e carote*
euro 18
Agnello, patate e erbe aromatiche*
euro 26
Panna e jus*
euro 10
MENU ERBIVORO
Tutti i piatti possono essere ordinati alla carta
Menu completo euro 60 – bevande escluse
Era una giardiniera
euro 16
Fusillone, broccoli e parmigiano
euro 18
Zucca e mandorle
euro 22
Mele, crema e sfoglia*
euro 10
MENU CLASSICO
Tutti i piatti possono essere ordinati alla carta
Menu completo euro 55 – bevande escluse
Tonno di Saluzzo
euro 16
Carbonara Torino
euro 18
Costine e cavolo nero*
euro 22
Eramisù
euro 10
BEVANDE
In abbinamento ai menu abbiamo pensato di proporre due percorsi,
da euro 25, oppure da euro 35, per accompagnare le diverse portate.
Chiedete alla nostra Sommelier di raccontartele nel dettaglio.
Acqua……………………………………………………………………………………….euro 4
Caffè e friandise…………………………………………………………………………………………….euro 4
*Alcune materie prime sono soggette ad abbattimento rapido di temperatura per conservarne la qualità e la freschezza.
I nostri ingredienti sono tutti freschi e provengono da filiere controllate e conosciute. Quanto noi produciamo viene trattato in modo scrupoloso nel rispetto delle normative HACCP, utilizzando tecnologie all’avanguardia, quali sottovuoto, la refrigerazione e l’abbattimento termico sotto lo zero, sia come tecnica di preparazione che nella conservazione degli alimenti. Tutti i nostri alimenti vengono abbattuti al fine di preservare al meglio le proprietà nutritive e organolettiche ed evitare eventuali contaminazioni da Covid-19.