Menu
Trota al verde
Animella alla pizzaiola
Barbabietola e ceviche vegetale
Verde e mandorla
Burro e brace
Aglio orsino e anguilla
Storione e sedano rapa
Zucchina e rafano
Piccione prugne e cipollotti
Ciliegia
Pomodoro e albicocca
Carota e coriandolo
Salati 25€ cadauno, i dolci a10€ cadauno
SULLE TRACCE DEL PO* euro 80
Trota al verde
Gallina bianca di Saluzzo
Blu del Monviso
Aglio orsino e anguilla
Piccione prugne e cipollotti
Torta degli 80 colpi
PENSIERO LIBERO DELLA CUCINA* euro 100
8 portate
* I menù si intendono per tutto il tavolo.

VINI E DIGESTIVI
La nostra cantina è variegata e trasversale, copre l’intera penisola da nord a sud con delle importanti incursioni all’estero. Vini in grado di risaltare ogni piatto presente in carta e di creare la perfetta armonia tra gli elementi che caratterizzano la proposta dello chef Lorenzo Careggio.
Terminare un percorso gustativo con una nota di sapore altrettanto appagante è un piacere che non va assolutamente trascurato.
Per questo motivo, diamo molta importanza alla selezione di amari, liquori e distillati da proporre ai nostri ospiti. La degna conclusione di un’esperienza culinaria all’insegna dei “semplici sapori genuini”.
BEVANDE
Acqua
Caffè e friandise
euro 4
euro 4
I nostri ingredienti sono tutti freschi e provengono da filiere controllate e conosciute. Quanto noi produciamo viene trattato in modo scrupoloso nel rispetto delle normative HACCP, utilizzando tecnologie all’avanguardia, quali sottovuoto, la refrigerazione e l’abbattimento termico sotto lo zero, sia come tecnica di preparazione che nella conservazione degli alimenti.
*Tutti i nostri alimenti vengono abbattuti al fine di preservare al meglio le proprietà nutritive e organolettiche ed evitare eventuali contaminazioni da Covid-19.